POLITICA DE PRIVACIDAD

Toda comunicación con AGPOGRAF S A   por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, conformé al Cap. II Art.5 y 6 del sean incorporados a ficheros titularidad de AGPOGRAF S A  u otras  empresas o compañías del grupo, participadas o asociadas, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en concordancia con lo expresado en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).
Y acepta el uso de las cookies “cookies permanentes” de esta web.
Por tanto, el interesado podrá ejercitar los derechos de Transparencia (art. 12), Información (arts. 13 a 14), Acceso (art. 15), Rectificación (Art. 16), Supresión o derecho al olvido (art. 17), Limitación del tratamiento (art. 18), Portabilidad de datos (art. 20) y Oposición (art. 21), por escrito en cualquier momento.
Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:
Nombre de la empresa: AGPOGRAF S A
Domicilio: PUJADES, 124 – BARCELONA – CP 08005
e-mail: agpo@agpograf.cat

INFO-COOKIES

Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan en el ordenador del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay dos tipos de cookies: “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión sólo residen en la memoria y por tanto la cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Las cookies permanentes, por otra parte, permanecen en el ordenador.
Esta web utiliza la información recopilada a través de ambos tipos de cookies (sesión y permanentes) para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador.
Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.
¿Cómo desactivar las cookies?
Para ello debe saber que los navegadores permiten, bloquear, restringir e incluso borrar las cookies.
Todos los navegadores tienen una configuración para ello. Estos links contienen las instrucciones para poder hacerlo:

ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD PARA LOS USUARIOS

Los datos de carácter personal que se faciliten al registrarse como Usuario, quedarán registrados en un fichero Propiedad de AGPOGRAF S A, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de dar trámite y gestionar sus solicitudes, contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de los mismos, como así también para el envío de información, notificaciones, promociones y publicidad. Estos datos de carácter personal que usted nos facilita libremente podrán ser cedidos a terceros siempre dentro de las cesiones legalmente establecidas y permitidas por la Ley.
Usted podrá ejercitar los derechos de Transparencia (art. 12), Información (arts. 13 a 14), Acceso (art. 15), Rectificación (Art. 16), Supresión o derecho al olvido (art. 17), Limitación del tratamiento (art. 18), Portabilidad de datos (art. 20) y Oposición (art. 21).
Y acepta el uso de las cookies “cookies permanentes” de esta web en este apartado.
Puede solicitarnos ejercer los derechos que usted tiene de acuerdo a la LOPD y RGPD. Para ponerse en contacto con nosotros podrá hacerlo desde el sitio www.agpograf.cat o bien mediante un correo electrónico a agpo@agpograf.cat